Fiche technique de fabricationN°5144
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 938,636 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Magret |
sauce à l'orange |
Mousseline de panais |
Champignons sautés |
Décors |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Fond brun canard (PAI) |
Boite |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Citron |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Panais |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
VOLAILLE |
Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|