Fiche technique de fabricationN°5143
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 829,213 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Magret |
sauce au miel |
Mousseline de panais |
Champignons sautés |
Décors |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,100 |
0,400 |
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0,500 |
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Crème liquide |
l |
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0,400 |
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0,400 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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Cannelle en poudre |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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Coriandre poudre |
Boite |
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0,002 |
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0,002 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Fond brun canard (PAI) |
Boite |
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0,200 |
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|
0,200 |
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Huile d'arachide |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Miel |
kg |
|
0,050 |
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0,050 |
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Poivre de Sechuan |
Flacon |
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0,020 |
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0,020 |
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Sauce soja |
l |
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0,020 |
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0,020 |
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Vinaigre balsamique |
l |
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0,060 |
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0,060 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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Champignons de paris |
kg |
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|
0,800 |
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0,800 |
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Echalotes |
kg |
|
0,100 |
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0,100 |
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Panais |
kg |
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1,000 |
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0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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|
0,800 |
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0,800 |
VOLAILLE |
Magrets de canard |
piéces |
4,000 |
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4,000 |
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