Fiche technique de fabricationN°5140
Pour
Catégorie : Desserts
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 139,766 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Appareil à Bavarois |
Biscuits cuillère |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Eau |
L |
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0,250 |
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0,250 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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| Lait |
l |
0,500 |
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0,500 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
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ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère |
paquet |
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0,500 |
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0,500 |
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| Chocolat 55% |
Tablette |
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0,500 |
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0,500 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,100 |
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0,100 |
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| Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
0,500 |
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0,500 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,125 |
0,050 |
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0,275 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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SURGELES |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
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0,250 |
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0,250 |
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