Fiche technique de fabricationN°5139
Pour
Catégorie : Desserts
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 035,786 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Appareil à Bavarois |
Biscuits cuillère |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Eau |
L |
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0,750 |
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0,750 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,600 |
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0,600 |
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| Lait |
l |
1,500 |
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1,500 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
15,000 |
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15,000 |
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ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère |
paquet |
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1,500 |
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1,500 |
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| Chocolat 55% |
Tablette |
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1,500 |
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1,500 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,300 |
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0,300 |
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| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
1,500 |
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1,500 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
0,375 |
0,150 |
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0,825 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
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SURGELES |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
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0,750 |
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0,750 |
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