Fiche technique de fabricationN°5137
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 456,324 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition sauce |
Garniture |
Riz pilaff |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,060 |
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0,060 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,080 |
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0,040 |
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0,120 |
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Crème liquide |
l |
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0,300 |
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0,300 |
ECONOMAT |
Boulgour |
kg |
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0,700 |
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0,700 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,200 |
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0,100 |
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0,300 |
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Huile d'arachide |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,015 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Courgettes |
kg |
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0,300 |
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|
0,300 |
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Gros oignons |
kg |
0,100 |
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|
0,150 |
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0,250 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
VOLAILLE |
Cuisses de lapins |
Pièce |
8,000 |
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8,000 |
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