Fiche technique de fabricationN°5136
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 276,491 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition sauce |
Garniture |
Riz pilaff |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,090 |
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0,090 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,120 |
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0,060 |
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0,180 |
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Crème liquide |
l |
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0,450 |
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0,450 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,300 |
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0,150 |
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0,450 |
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Huile d'arachide |
l |
0,075 |
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0,075 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Riz long |
kg |
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1,125 |
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1,125 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,008 |
0,008 |
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0,023 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,008 |
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0,008 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,750 |
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0,750 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Courgettes |
kg |
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0,450 |
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0,450 |
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Gros oignons |
kg |
0,150 |
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0,225 |
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0,375 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
VOLAILLE |
Cuisses de lapins |
Pièce |
12,000 |
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12,000 |
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