Fiche technique de fabricationN°5131
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 484,199 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
Légumes |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| PORTO rouge |
cl |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun canard (PAI) |
Boite |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Figues fraîches |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
VOLAILLE |
| Magrets de canard |
piéces |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|