Fiche technique de fabricationN°5130
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 604,226 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fricassée |
finition |
variation de légumes |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,024 |
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0,032 |
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0,056 |
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Crème liquide |
l |
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0,080 |
0,020 |
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0,100 |
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Lait |
l |
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0,040 |
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0,040 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,400 |
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0,400 |
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Poivre blanc |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,001 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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Carottes |
kg |
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0,320 |
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0,320 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Pleurotes |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Potimaron |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
SURGELES |
Cêpes morceaux |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
VOLAILLE |
Lapin |
piéces |
0,960 |
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0,960 |
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