Fiche technique de fabricationN°5130
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 604,226 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Fricassée |
finition |
variation de légumes |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,024 |
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0,032 |
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0,056 |
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| Crème liquide |
l |
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0,080 |
0,020 |
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0,100 |
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| Lait |
l |
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|
0,040 |
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0,040 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,400 |
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0,400 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,001 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,001 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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| Carottes |
kg |
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0,320 |
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0,320 |
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| Cerfeuil |
Botte |
|
0,200 |
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0,200 |
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| Champignons de paris |
kg |
|
0,160 |
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0,160 |
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| Pleurotes |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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| Potimaron |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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SURGELES |
| Cêpes morceaux |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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VOLAILLE |
| Lapin |
piéces |
0,960 |
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0,960 |
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