Fiche technique de fabricationN°5129
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 075,321 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce vinaigrette |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Huile de noisettes |
1/2 l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
l |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Frisée |
Pièce |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
SURGELES |
| Cêpes morceaux |
kg |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
VOLAILLE |
| Gésiers confits |
kg |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
|
| Magrets fumés en tranches |
piéces |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|