Fiche technique de fabricationN°5126
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 595,076 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CAVE |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,125 |
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0,125 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Anis poudre |
Kg |
0,002 |
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0,002 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,750 |
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0,750 |
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Huile d'olives |
l |
0,080 |
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0,080 |
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Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
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0,001 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
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Fenouil bulbes |
piéces |
0,500 |
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0,500 |
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Gros oignons |
kg |
0,120 |
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0,120 |
POISSONNERIE |
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
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0,100 |
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0,100 |
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