Fiche technique de fabricationN°5124
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
780,687 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
ECONOMAT |
Coriandre graine |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Citron |
kg |
0,800 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
Courgettes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Gros oignons |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Persil frisé |
bottes |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|