Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 606,831 KJ
Descriptif, argumentation :
Émietté de volaille, farine, beurre et parmesan garni de courgette et tomate, le tout cuit au four.
Article
Unité
Base
Total
BOULANGERIE
Farine T 55
kg
0,060
0,060
CREMERIE
Beurre
kg
0,060
0,060
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0,080
0,080
ECONOMAT
Chapelure
kg
0,040
0,040
Huile d'olives
l
0,100
0,100
Poivre du moulin
Pm
0,004
0,004
Sel fin (kg)
kg
0,004
0,004
LEGUMERIE
Courgettes
kg
0,400
0,400
Gros oignons
kg
0,200
0,200
Tomates garniture
kg
0,400
0,400
VOLAILLE
Cuisses de poulets
pieces
8,000
8,000
Progression
Réa.
Sur.
Progression
Laver et éplucher les légumes.
Emincer oignon, tomates et courgettes.
Etuver l'oignon, ajouter et saisir les cuisses de poulet ; mouiller à hauteur d'eau et mijoter 40 min.
Sauter les courgettes.
Réaliser l'appareil : beurre, farine, parmesan et chapelure.
Egoutter les cuisses, désosser et émietter les chairs, ajouter l'oignon et un peu de liquide de cuisson.
Montage et cuisson
Répartir les courgettes au fond du moule, ajouter le poulet, puis les tomates et terminer par l'appareil.