Fiche technique de fabricationN°5119
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 190,130 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Gorge de porc |
kg |
2,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,240 |
|
CHARCUTERIE |
| Bardes de lard |
kg |
0,640 |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,400 |
|
ECONOMAT |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,016 |
0,016 |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
0,048 |
|
|
| Cornichons |
Boite 4/4 |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,096 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,096 |
|
|
| Gelée Maggi en poudre |
Boite |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,016 |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
0,032 |
|
|
| Porto dénaturé |
Litre |
0,016 |
0,016 |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
0,048 |
|
|
| Quatre épices |
Boite |
0,016 |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
0,032 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,048 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,064 |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
|
0,128 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,016 |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
0,032 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,128 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,128 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
0,320 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
0,640 |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
0,960 |
|