Fiche technique de fabricationN°5111
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 250,294 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce tomates |
Fondue de tomates |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
0,063 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,213 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
0,014 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Spaghetti |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,250 |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|