Fiche technique de fabricationN°5110
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 755,843 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Craquelin |
Chantilly |
Fruits frais |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,110 |
0,050 |
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0,160 |
CAVE |
Eau |
L |
0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,090 |
0,040 |
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0,130 |
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Crème liquide |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Lait |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Mascarpone |
Pot 0,250 g |
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1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
|
0,050 |
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0,050 |
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Colorant rouge |
Flacon |
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0,100 |
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0,100 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sucre glace |
kg |
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0,100 |
0,020 |
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0,120 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
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0,500 |
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0,500 |
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Framboises Barquette |
bqte |
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0,500 |
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0,500 |
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Fruits de la passion |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Mangue |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,125 |
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0,125 |
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