Crème de champignons en capuccino et son croustillant de lard

 

Fiche technique de fabricationN°5109

Pour

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 611,767 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Créme de champignons Croustillant lard Décor Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) kg 0,450 0,450
CREMERIE
Beurre kg 0,150 0,150
Crème liquide l 0,450 0,600 1,050
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 1,500 1,500
LEGUMERIE
Blanc de poireaux kg 0,300 0,300
Cerfeuil Botte 0,600 0,600
Champignons de paris kg 1,200 1,200
Echalotes kg 0,150 0,150
SURGELES
Cêpes morceaux kg 0,300 0,300
Progression Réa. Sur.

Crème de Champignons

Suer au beurre les blancs de poireaux et les échalotes

Mouiller avec 0.6L de fond blanc et porter à ébullition

Ajouter les champignons émincés

Cuire à cvt, mixer et crémer

Croustillant de Lard

Cuire les tranches de poitrine en 2 plaques à 160°C

D??cor

Réaliser les pluches

Monter crème fouettée

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation