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Café liégeois MB |
Fiche technique de fabricationN°5107
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
620,636 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Glace |
Café |
Chantilly |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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ECONOMAT |
| Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
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0,050 |
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0,050 |
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| Grains de café décor |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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SURGELES |
| Glace café 2.4l |
bac |
0,500 |
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0,500 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Glace |
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| Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer |
00:15:00 |
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| Turbiner |
00:10:00 |
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| Caf?? |
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| Réaliser un café fort |
00:10:00 |
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| Chantilly |
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| Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille |
00:10:00 |
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| Dressage |
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| Quenelles de glace au fond de la coupe |
00:05:00 |
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| Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café |
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| Servir aussitôt |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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