Fiche technique de fabricationN°5101
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Catégorie : Entrées chaudes
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 926,443 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Créme de topinambour |
Brochette magret figues |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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| Crème liquide |
l |
0,150 |
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0,150 |
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DIVERS |
| Piques Bambou |
Boite |
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0,100 |
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0,100 |
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ECONOMAT |
| Figues sèches |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,500 |
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0,500 |
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LEGUMERIE |
| Blanc de poireaux |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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| Echalotes |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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| Topinambour |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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VOLAILLE |
| Magrets fumés en tranches |
piéces |
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0,200 |
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0,200 |
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