Fiche technique de fabricationN°5099
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 728,536 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Farce mousseline |
Pétales tomates |
Crème basilic |
Croustillant sésame |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
1,200 |
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2,000 |
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3,200 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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ECONOMAT |
| Graines de sésame |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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| Huile d'olives |
l |
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0,800 |
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0,800 |
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| Piment de Cayenne |
Pm |
0,020 |
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0,020 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
0,040 |
0,020 |
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0,080 |
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LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
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4,000 |
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4,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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0,400 |
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0,400 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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0,400 |
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0,400 |
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| Tomates grosses |
Kg |
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2,400 |
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2,400 |
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POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
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1,000 |
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1,000 |
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