Poires flambées, glace vanille

 

Fiche technique de fabricationN°5090

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 862,488 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Glace Total
CAVE
COINTREAU cl 0,133 0,133
ECONOMAT
Poires au sirop Boite 4/4 1,333 1,333
Sucre en poudre kg 0,167 0,167
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,333 0,333
Menthe fraîche Botte 0,667 0,667
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
Base

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

00:10:00

Enrober les poires dans ce sucre et flamber a l'eau de vie de poires

00:10:00

Dressage

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

00:05:00

Placer les poires sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les poires

Base

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

00:10:00

Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau

00:10:00

Dressage

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

00:05:00

Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches

Base

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

00:10:00

Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau

00:10:00

Dressage

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

00:05:00

Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches

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