Pêches flambées glace vanille

 

Fiche technique de fabricationN°5089

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 517,975 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Glace Total
CAVE
COINTREAU cl 0,133 0,133
ECONOMAT
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 1,000 1,000
Sucre en poudre kg 0,167 0,167
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,067 0,067
Menthe fraîche Botte 0,333 0,333
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 0,333 0,333
Progression Réa. Sur.
Base

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

00:10:00

Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau

00:10:00

Dressage

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

00:05:00

Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation