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Pêches flambées glace vanille |
Fiche technique de fabricationN°5089
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 517,975 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Glace |
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Total |
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CAVE |
| COINTREAU |
cl |
0,133 |
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0,133 |
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ECONOMAT |
| Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
1,000 |
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1,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,167 |
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0,167 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,067 |
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0,067 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,333 |
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0,333 |
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SURGELES |
| Glace vanille2.4l |
bac |
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0,333 |
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0,333 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser |
00:10:00 |
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| Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau |
00:10:00 |
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| Dressage |
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| Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule |
00:05:00 |
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| Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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