Fiche technique de fabricationN°5088
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 059,220 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Sot l'y laisse |
Gratin Dauphinois |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Sot l'y laisse de dinde |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
CAVE |
BIERES blonde litre |
bouteille |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
ECONOMAT |
Arôme Patrel |
L |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Cassonade |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Farine |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
Fond brun |
Boite |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
Pain d'épice |
piece |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,003 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
Carottes |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Gros oignons |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
Romarin |
botte |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|