Fiche technique de fabricationN°5088
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 059,220 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Sot l'y laisse |
Gratin Dauphinois |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Sot l'y laisse de dinde |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
CAVE |
| BIERES blonde litre |
bouteille |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
ECONOMAT |
| Arôme Patrel |
L |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Cassonade |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Farine |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Fond brun |
Boite |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Pain d'épice |
piece |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,003 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
|
| Romarin |
botte |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|