Fiche technique de fabricationN°5087
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 589,998 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Sot l'y laisse |
Gratin Dauphinois |
Pommes reinettes |
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Total |
BOUCHERIE |
Sot l'y laisse de dinde |
kg |
1,500 |
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1,500 |
CAVE |
Cidre brut |
bouteille |
0,800 |
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0,800 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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0,800 |
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0,800 |
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Gruyère râpé |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
ECONOMAT |
Arôme Patrel |
L |
0,040 |
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0,040 |
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Farine |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Fond brun |
Boite |
0,200 |
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0,200 |
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Huile d'arachide |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,004 |
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0,004 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,020 |
0,040 |
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0,060 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,140 |
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0,140 |
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Carottes |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Citron |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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1,800 |
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1,800 |
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Pommes reinette |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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