Fiche technique de fabricationN°5087
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 589,998 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Sot l'y laisse |
Gratin Dauphinois |
Pommes reinettes |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Sot l'y laisse de dinde |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
CAVE |
| Cidre brut |
bouteille |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
ECONOMAT |
| Arôme Patrel |
L |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Farine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Fond brun |
Boite |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,020 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,140 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,140 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
1,800 |
|
|
| Pommes reinette |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|