Fiche technique de fabricationN°5086
Pour
Catégorie : Desserts
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 403,050 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Chantilly mascarpone |
coulis et fruits rouges |
Biscuit |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Amaretto |
cl |
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0,050 |
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0,050 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
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0,500 |
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| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère |
paquet |
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0,400 |
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0,400 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Sucre glace |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
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0,125 |
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0,125 |
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SURGELES |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
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0,500 |
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0,500 |
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| Framboises congelées |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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