Fiche technique de fabricationN°5084
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 993,605 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Dos de cabillaud |
Sauce vin blanc |
Haricots coco |
Billes de légumes |
Décor |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Chorizo |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
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0,200 |
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| Crème liquide |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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| Gruyère râpé |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
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0,100 |
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0,100 |
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| Haricots Tarbais |
kg |
|
0,400 |
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0,400 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,100 |
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0,100 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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0,010 |
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0,010 |
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| Carottes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
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| Courgettes |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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| Echalotes |
kg |
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0,100 |
|
0,300 |
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|
0,400 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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SURGELES |
| Dos de cabillaud |
kg |
0,700 |
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0,700 |
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