Darne de saumon sautée, sauce vinblanc, lentilles vertes du Puy et billes de légumes glacés

 

Fiche technique de fabricationN°5083

Pour

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 585,109 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Darnes Sauce vin blanc Lentilles Billes de légumes Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,050 0,050 0,050 0,150
Crème liquide l 0,300 0,300
ECONOMAT
Fumet de poisson (PAI) litre 0,100 0,100
Huile d'arachide l 0,100 0,100
Lentilles vertes du Puy kg 0,400 0,400
Sucre en poudre kg 0,010 0,010
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,010 0,010
Carottes kg 0,100 0,100
Cerfeuil Botte 0,100 0,100
Courgettes kg 0,300 0,300
Gros oignons kg 0,100 0,100
SURGELES
Darne de saumon Pièce 4,000 4,000
Progression Réa. Sur.
Darnes de saumon

Habiller et ficeler les darnes

Sauter les darnes

Sauce vin blanc

Rehydrater fumet de poisson

Ciseler échalotes

Marquer sauce vin blanc en réduction

Crémer et monter au beurre

Lentilles

Tailler GA ( Oignons ciselés, carottes en mirepoix)

Marquer lentilles en cuisson

Billes de l??gumes glac??s

lever les billes de carottes et courgettes à la cuillère à pomme parisienne

Glacer les billes de légumes à blanc séparemment

D??cor

Réaliser les pluches de cerfeuil

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation