Fiche technique de fabricationN°5082
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 379,146 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,360 |
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0,360 |
CAVE |
Eau |
L |
0,060 |
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0,060 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,180 |
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0,075 |
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0,255 |
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Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
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1,125 |
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1,125 |
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Crème liquide |
l |
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0,375 |
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0,375 |
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Lait |
l |
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0,375 |
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0,375 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
3,000 |
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4,500 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
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0,008 |
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0,008 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,008 |
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0,015 |
LEGUMERIE |
Epinards en branches frais |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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