Fiche technique de fabricationN°5076
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 764,303 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Fondant chocolat |
Sorbet |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Eau |
L |
0,080 |
0,150 |
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0,230 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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| Farine |
kg |
0,080 |
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|
0,080 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,150 |
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0,400 |
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LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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| Physalis |
bqte |
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0,400 |
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0,400 |
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SURGELES |
| Pulpe de framboises |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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