Fiche technique de fabricationN°5076
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 764,303 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fondant chocolat |
Sorbet |
Décor |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
0,080 |
0,150 |
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0,230 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Farine |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,150 |
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0,400 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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Physalis |
bqte |
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0,400 |
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0,400 |
SURGELES |
Pulpe de framboises |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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