Fiche technique de fabricationN°5075
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Sulfite, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 365,654 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Filet mignon |
Sauce au cidre |
Pommes sautées |
Pillaff de céréales |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
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0,000 |
CAVE |
Cidre brut |
bouteille |
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0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Crème liquide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Boulgour |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Calvados dénaturé |
bouteille |
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0,000 |
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0,000 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
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0,000 |
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0,000 |
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Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Raisins secs |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Citron |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Pommes reinette |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun lié |
L |
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0,000 |
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0,000 |
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