Fiche technique de fabricationN°5075
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Sulfite, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 365,654 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Filet mignon |
Sauce au cidre |
Pommes sautées |
Pillaff de céréales |
Décor |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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CAVE |
| Cidre brut |
bouteille |
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0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Boulgour |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Calvados dénaturé |
bouteille |
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0,000 |
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0,000 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
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0,000 |
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0,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Raisins secs |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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| Citron |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Echalotes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Pommes reinette |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun lié |
L |
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0,000 |
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0,000 |
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