Fiche technique de fabricationN°5074
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 859,884 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Filet mignon |
Sauce miel |
Chutney ananas |
Riz Basmati |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,100 |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
ECONOMAT |
| Cardamone |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Dattes sèches |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Ketchup |
Flacon |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Miel |
kg |
|
0,120 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| Riz basmati incollable |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Ananas frais |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Citronnelle |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun lié |
L |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|