Fiche technique de fabricationN°5074
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 859,884 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Filet mignon |
Sauce miel |
Chutney ananas |
Riz Basmati |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
1,600 |
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1,600 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,100 |
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0,150 |
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0,250 |
ECONOMAT |
Cardamone |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Dattes sèches |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Huile d'arachide |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Ketchup |
Flacon |
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0,250 |
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0,250 |
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Miel |
kg |
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0,120 |
0,200 |
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0,320 |
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Riz basmati incollable |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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Sauce soja |
l |
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0,060 |
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0,060 |
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Vinaigre balsamique |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Vinaigre de xérès |
l |
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0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Ananas frais |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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Citronnelle |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Echalotes |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Gingembre |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun lié |
L |
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0,800 |
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0,800 |
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