Fiche technique de fabricationN°5071
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 130,931 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Poires |
Pâte à crumble |
Crèmeux vanille |
Décor |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,250 |
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|
0,250 |
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| Crème liquide |
l |
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0,600 |
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0,600 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
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0,120 |
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0,120 |
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| Rhum coloré |
Bouteille |
0,200 |
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0,200 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,010 |
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|
0,010 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
0,250 |
0,080 |
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0,530 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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|
0,500 |
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|
0,500 |
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| Physalis |
bqte |
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|
0,500 |
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|
0,500 |
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| Poires |
kg |
1,600 |
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|
1,600 |
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