Fiche technique de fabricationN°5057
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
535,732 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Hollandaise |
Décor et finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
ECONOMAT |
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Citron |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
SURGELES |
| Dos de cabillaud |
kg |
3,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,300 |
|