Fiche technique de fabricationN°5055
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 676,815 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Sirop |
Ganache |
Chantilly |
Montage et décor |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
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0,750 |
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0,750 |
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RHUM Negrita |
cl |
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0,150 |
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0,150 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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Crème UHT 12% |
L |
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0,750 |
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0,750 |
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Crème UHT 12% |
L |
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0,750 |
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0,750 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
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12,000 |
ECONOMAT |
Amarenas au sirop |
Boite 4/4 |
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0,300 |
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0,300 |
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Chocolat en poudre |
Kg |
0,090 |
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0,090 |
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Couverture noire |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Couverture noire |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Farine |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Sucre en poudre |
kg |
|
0,375 |
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0,375 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,375 |
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0,375 |
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Sucre glace |
kg |
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|
0,150 |
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0,150 |
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Sucre glace |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
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0,015 |
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0,015 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
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0,015 |
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0,015 |
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Vermicelles chocolat |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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