Fiche technique de fabricationN°5055
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 676,815 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Sirop |
Ganache |
Chantilly |
Montage et décor |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| RHUM Negrita |
cl |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Crème UHT 12% |
L |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Crème UHT 12% |
L |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,000 |
|
ECONOMAT |
| Amarenas au sirop |
Boite 4/4 |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Chocolat en poudre |
Kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Farine |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Vermicelles chocolat |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
0,300 |
|