Fiche technique de fabricationN°5052
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 180,283 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Béarnaise |
Finition |
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Total |
BOUCHERIE |
Entrecôte |
kg |
0,480 |
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0,480 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,016 |
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0,016 |
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Beurre |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,600 |
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1,600 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,016 |
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0,016 |
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Poivre mignonnette |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
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0,016 |
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0,016 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,050 |
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0,050 |
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Cresson |
Botte |
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0,050 |
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0,050 |
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Echalotes |
kg |
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0,032 |
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0,032 |
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Estragon |
Botte |
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0,050 |
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0,050 |
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