Fiche technique de fabricationN°5051
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 896,019 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Béarnaise |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Beurre |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Poivre mignonnette |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
0,063 |
|