Fiche technique de fabricationN°5049
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
462,861 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
Assaisonnement |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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| Moutarde |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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| Piment de Cayenne |
Pm |
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0,003 |
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0,003 |
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| Poivre moulu gris |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
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0,003 |
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0,003 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,003 |
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0,003 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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| Laitue |
Pièce |
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0,250 |
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0,250 |
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| Navets longs |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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