Fiche technique de fabricationN°5048
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
623,900 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
mayonnaise |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
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0,200 |
0,250 |
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0,450 |
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Moutarde |
kg |
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0,050 |
0,050 |
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0,100 |
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Poivre du moulin |
Pm |
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0,001 |
0,001 |
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0,002 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,001 |
0,001 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Céleri rave |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Concombres (piéce) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Laitue |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Persil plat |
bottes |
0,040 |
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0,040 |
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radis |
bottes |
3,000 |
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3,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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