Fiche technique de fabricationN°5045
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 150,075 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Bavarois |
Coulis |
Garniture et décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,144 |
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0,144 |
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| Faisselle (kg) |
kg |
0,480 |
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0,480 |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,064 |
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0,064 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
3,200 |
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3,200 |
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| Huile d'arachide |
l |
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0,032 |
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0,032 |
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| Huile d'olives |
l |
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0,016 |
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0,016 |
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| Huile de noix |
l |
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0,064 |
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0,064 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,032 |
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0,032 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,080 |
|
0,160 |
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0,240 |
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| Echalotes |
kg |
0,024 |
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0,024 |
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| Estragon |
Botte |
0,064 |
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|
0,064 |
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| Mesclun |
kg |
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0,040 |
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|
0,040 |
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| Persil plat |
bottes |
0,032 |
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0,032 |
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| Poivrons rouges |
kg |
|
0,240 |
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|
0,240 |
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| Tomates cerise |
kg |
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0,096 |
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0,096 |
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