Tartelettes aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°5044

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 841,144 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Crème pâtissière Garniture Finition Total
CAVE
Eau L 0,050 0,050
KIRSCH cl 0,020 0,020
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,125
Lait l 0,500 0,500
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 4,000 5,000
ECONOMAT
Farine kg 0,050 0,050
Farine kg 0,250 0,250
Maïzena Boite 0,075 0,075
Nappage fraise kg 0,140 0,140
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005
Sucre en poudre kg 0,025 0,125 0,150
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000
LEGUMERIE
Fraises kg 0,750 0,750
Progression Réa. Sur.
P??te bris??e

Réaliser une pâte brisée sucrée

Foncer les tartelettes et cuire à blanc

P??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière, refroidir et parfumer

Garniture

Laver les fraises et les équeuter

 

Finition

Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

Lustrer au nappage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation