Fiche technique de fabricationN°5044
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 841,144 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| KIRSCH |
cl |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Farine |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Nappage fraise |
kg |
|
|
|
0,140 |
|
|
|
|
|
0,140 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|