Fiche technique de fabricationN°5043
Pour
pers
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
748,592 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
pâte à pain |
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Total |
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CAVE |
| Eau |
L |
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0,060 |
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0,060 |
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ECONOMAT |
| Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
1,000 |
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1,000 |
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| Cumin |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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| Farine |
kg |
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0,030 |
0,100 |
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0,130 |
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| Huile d'olives |
l |
|
0,025 |
0,005 |
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0,030 |
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| Lentilles roses |
kg |
|
0,050 |
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0,050 |
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| Maïzena |
Boite |
0,050 |
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0,050 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,001 |
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0,021 |
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LEGUMERIE |
| Blettes |
Pièce |
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0,350 |
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0,350 |
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| Brocolis |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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| Citron |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
|
0,300 |
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|
0,300 |
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