Fiche technique de fabricationN°5042
Pour
pers
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
390,080 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,025 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Pesto |
Flacon |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Riz Risotto |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|