Fiche technique de fabricationN°5039
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 981,905 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Sirop et nappage |
Crème anglaise gélifiée |
Pâte sablée |
Crème citron |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
KIRSCH |
cl |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,100 |
0,025 |
|
|
|
|
0,125 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
4,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
3,000 |
ECONOMAT |
Agar-agar |
sachet |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Confiture de fraises |
pot |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Farine |
kg |
0,060 |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
0,185 |
|
Maïzena |
Boite |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
0,010 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
0,060 |
0,030 |
0,050 |
0,080 |
|
|
|
|
0,280 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
1,000 |
|