Fiche technique de fabricationN°5038
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 517,744 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Clafoutis de légumes |
Polenta |
Pommes Dauphine |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,250 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,310 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,050 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Lait |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Polenta |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|