Fiche technique de fabricationN°5036
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
965,161 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Farce poisson olives |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
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0,020 |
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0,020 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,010 |
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0,010 |
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| Lait |
l |
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0,020 |
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0,020 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Curry (kg) |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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LEGUMERIE |
| Courgettes |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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POISSONNERIE |
| Filets de cabillaud |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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