Fiche technique de fabricationN°5035
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Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 308,248 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Coulis de tomates |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
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0,020 |
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0,020 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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0,010 |
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0,010 |
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Lait |
l |
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0,020 |
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0,020 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
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0,010 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,007 |
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0,007 |
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Echalotes |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Gros oignons |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Persil plat |
bottes |
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0,030 |
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0,030 |
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Tomates grosses |
Kg |
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0,300 |
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0,300 |
VOLAILLE |
Filet de Poulet |
Pièce |
0,300 |
0,080 |
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0,380 |
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