Fiche technique de fabricationN°5035
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Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 308,248 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Coulis de tomates |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
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0,020 |
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0,020 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,010 |
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|
0,010 |
|
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| Lait |
l |
|
0,020 |
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0,020 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
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0,010 |
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0,010 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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|
0,007 |
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|
0,007 |
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| Echalotes |
kg |
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|
0,030 |
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0,030 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,030 |
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0,030 |
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| Tomates grosses |
Kg |
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0,300 |
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0,300 |
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VOLAILLE |
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,300 |
0,080 |
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0,380 |
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