Les textures

 

Fiche technique de fabricationN°5033

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 469,706 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Blanquette de volaille Potage protidique roux Potage enrichi Potage glucidique enrichi Crème vanillée Crème anglaise Crème pâtissière Total
CAVE
Eau L 0,200 0,200 0,200 0,600
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 0,060 0,060
CREMERIE
Beurre kg 0,010 0,010
Lait l 0,010 0,150 0,150 0,250 0,560
Margarine kg 0,010 0,010 0,020
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 1,000 0,000
Vache Qui Rit x12 Boite 0,100 0,100
ECONOMAT
Farine kg 0,010 0,005 0,005 0,020
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 0,010 0,010 0,020
Maïzena Boite 0,010 0,007 0,017
Riz long kg 0,250 0,250
Sucre en poudre kg 0,010 0,010 0,030 0,050
LEGUMERIE
Ail kg 0,030 0,030
Aubergines kg 0,100 0,100
Bouquet garni Pièce 0,100 0,100
Carottes kg 0,050 0,100 0,150
Courgettes kg 0,150 0,150
Gros oignons kg 0,050 0,050
Pommes de terre Bintje kg 0,050 0,050
VOLAILLE
Filet de Poulet Pièce 0,600 0,030 0,630
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation