Fiche technique de fabricationN°5033
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 469,706 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Blanquette de volaille |
Potage protidique roux |
Potage enrichi |
Potage glucidique enrichi |
Crème vanillée |
Crème anglaise |
Crème pâtissière |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
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0,200 |
0,200 |
0,200 |
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0,600 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
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0,060 |
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0,060 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,010 |
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|
|
|
|
|
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|
0,010 |
|
Lait |
l |
|
|
|
0,010 |
0,150 |
0,150 |
0,250 |
|
|
0,560 |
|
Margarine |
kg |
|
0,010 |
0,010 |
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|
|
|
|
0,020 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
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|
1,000 |
1,000 |
1,000 |
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|
0,000 |
|
Vache Qui Rit x12 |
Boite |
|
|
|
0,100 |
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|
|
0,100 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,010 |
0,005 |
|
0,005 |
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|
0,020 |
|
Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
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0,010 |
|
0,010 |
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|
0,020 |
|
Maïzena |
Boite |
|
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|
0,010 |
|
0,007 |
|
|
0,017 |
|
Riz long |
kg |
0,250 |
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|
|
0,250 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
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|
0,010 |
0,010 |
0,030 |
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|
0,050 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,030 |
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|
0,030 |
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Aubergines |
kg |
|
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|
0,100 |
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|
0,100 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
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|
0,100 |
|
Carottes |
kg |
0,050 |
0,100 |
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|
|
0,150 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,150 |
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|
|
0,150 |
|
Gros oignons |
kg |
0,050 |
|
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|
0,050 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,050 |
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|
0,050 |
VOLAILLE |
Filet de Poulet |
Pièce |
0,600 |
0,030 |
|
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|
0,630 |
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