Fiche technique de fabricationN°5033
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 469,706 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Blanquette de volaille |
Potage protidique roux |
Potage enrichi |
Potage glucidique enrichi |
Crème vanillée |
Crème anglaise |
Crème pâtissière |
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Total |
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CAVE |
| Eau |
L |
|
0,200 |
0,200 |
0,200 |
|
|
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0,600 |
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CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
|
|
0,060 |
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|
0,060 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
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| Lait |
l |
|
|
|
0,010 |
0,150 |
0,150 |
0,250 |
|
|
0,560 |
|
|
| Margarine |
kg |
|
0,010 |
0,010 |
|
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|
0,020 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
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|
1,000 |
1,000 |
1,000 |
|
|
0,000 |
|
|
| Vache Qui Rit x12 |
Boite |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,010 |
0,005 |
|
0,005 |
|
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|
|
|
0,020 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
|
|
0,010 |
|
0,010 |
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|
|
|
0,020 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
|
|
|
0,010 |
|
0,007 |
|
|
0,017 |
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|
| Riz long |
kg |
0,250 |
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|
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|
|
0,250 |
|
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| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,010 |
0,010 |
0,030 |
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,030 |
|
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|
0,030 |
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|
| Aubergines |
kg |
|
|
|
0,100 |
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|
0,100 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
|
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|
0,100 |
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| Carottes |
kg |
0,050 |
0,100 |
|
|
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|
|
|
0,150 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,150 |
|
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|
0,150 |
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|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
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|
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|
0,050 |
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|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
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|
0,050 |
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|
|
0,050 |
|
VOLAILLE |
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,600 |
0,030 |
|
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|
|
|
0,630 |
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