Fiche technique de fabricationN°5029
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
493,186 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Oeuf poché |
Garniture |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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4,800 |
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4,800 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
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0,120 |
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0,120 |
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| Moutarde |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
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0,003 |
0,003 |
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0,006 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,003 |
0,003 |
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0,006 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
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0,030 |
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0,030 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,030 |
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0,030 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,600 |
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0,600 |
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| Frisée |
Pièce |
0,600 |
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0,600 |
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| Laitue |
Pièce |
0,600 |
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0,600 |
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POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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