Fiche technique de fabricationN°5028
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 423,397 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Blanc manger ananas |
Sorbet passion |
salade de fruits |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Jus d'ananas litre |
Bouteille |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| RHUM blanc |
cl |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
ECONOMAT |
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
0,045 |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
0,072 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Bananes |
pièces |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Carambole |
Pièce |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Fruits de la passion |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Grenade |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Litchis |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Mangue |
Pièce |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Noix de coco |
Pièce |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Papaye |
Pièce |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Physalis |
bqte |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
0,010 |
|