Fiche technique de fabricationN°5028
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 423,397 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Blanc manger ananas |
Sorbet passion |
salade de fruits |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Jus d'ananas litre |
Bouteille |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
RHUM blanc |
cl |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
ECONOMAT |
Extrait d'amandes amères |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
0,045 |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
0,072 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Bananes |
pièces |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Carambole |
Pièce |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Fruits de la passion |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
Grenade |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Litchis |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Mangue |
Pièce |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Noix de coco |
Pièce |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Papaye |
Pièce |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Physalis |
bqte |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
0,010 |
|