Fiche technique de fabricationN°5027
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Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 896,397 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Ragoût de dinde, purée de pommes de terres |
Crème caramel |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Lait |
l |
0,100 |
0,250 |
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0,350 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Extrait de vanille |
Flacon |
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0,001 |
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0,001 |
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Farine |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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Huile d'olives |
l |
0,010 |
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0,010 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,120 |
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0,120 |
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Carottes |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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Gros oignons |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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Persil plat |
bottes |
0,100 |
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0,100 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,200 |
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0,200 |
VOLAILLE |
Sauté de dinde |
kg |
0,130 |
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0,130 |
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