Pauvre en potassium Sujet n°3 Session 2010

 

Fiche technique de fabricationN°5027

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 896,397 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Ragoût de dinde, purée de pommes de terres Crème caramel Total
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,020
Lait l 0,100 0,250 0,350
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Extrait de vanille Flacon 0,001 0,001
Farine kg 0,010 0,010
Huile d'olives l 0,010 0,010
Sucre en poudre kg 0,060 0,060
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020
Bouquet garni Pièce 0,120 0,120
Carottes kg 0,030 0,030
Gros oignons kg 0,030 0,030
Persil plat bottes 0,100 0,100
Pommes de terre Bintje kg 0,200 0,200
VOLAILLE
Sauté de dinde kg 0,130 0,130
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation