Fiche technique de fabricationN°5027
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 896,397 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Ragoût de dinde, purée de pommes de terres |
Crème caramel |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Lait |
l |
0,100 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Extrait de vanille |
Flacon |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Farine |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
VOLAILLE |
| Sauté de dinde |
kg |
0,130 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,130 |
|