Fiche technique de fabricationN°50
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 821,042 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Carré de porc 8 côtes |
pieces |
2,000 |
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2,000 |
CAVE |
COINTREAU |
cl |
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0,040 |
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0,040 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
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0,040 |
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0,040 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,080 |
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0,080 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,800 |
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0,800 |
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Carottes |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Gros oignons |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Oranges (kg) |
kg |
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0,240 |
0,320 |
0,240 |
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0,800 |
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Tomates grosses |
Kg |
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0,080 |
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0,080 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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